search my-office basket facebook instagram vkontakte location mail perfect-gift author-works natural-product clock angle-left angle-down filter-weight icon-right today-delivery plus minus close close contacts-list contacts-mark carrier-bag person-woman arrow-click envelope-white instagram-white phone-call
+7 (812) 325-47-82
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Мой кабинет

Шоколадное ассорти

Торт
Коктейль «Черносмородиновый Джулеп»
45 мл черносмородинового ликера, 30 мл свежевыжатого лимонного сока, 15 мл сахарного сиропа, 30 мл воды, лед. Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом. Затем процедить в хайболл, наполненный колотым льдом. Перемешать, щедро украсить ягодами и лимонным твистом.
Безалкогольный холодный Персиковый чай
6 больших персиков, 800 мл воды, 1 чашка сахара, 800 мл чая. Персики помыть и порезать. Положить в кастрюлю, залить водой, положить сахар. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и подогревать около часа. Дать остыть и настояться. Пропустить через сито. Заварить чай, смешать его с персиковым сиропом. Охладить и подавать.
Коктейль «Atone-Mint»
Коктейль, поданный на показе фильма «Искупление» («Atonement») на церемонии Оскар 2008 года. 60 мл водки на черной смородине, 15 мл свежего лимонного сока, 60 мл содовой, 1 чайная ложка сахара или сахарного сиропа, свежие листья мяты, лимонный кружок для украшения. В хайболл положить листья мяты и сахарный сироп. Добавить льда, затем водку и лимонный сок, сверху заполнить содовой. Украсить.
Торт
1 250руб.
Быстрый заказ
Описание

Шоколадный французский бисквит, пропитанный сиропом с коньяком. Крем-мусс «Chantilly» с белым, молочным и темным бельгийским шоколадом. В декоративном оформлении использовались изготовленные вручную шоколадные украшения, обжаренный миндаль, крошка из темного шоколада. Срок годности 72 часа (3 суток).

Вес: 0.90кг
Питательность, 100 г: 432 кКал