search my-office basket facebook instagram vkontakte location mail perfect-gift author-works natural-product clock angle-left angle-down filter-weight icon-right today-delivery plus minus close close contacts-list contacts-mark carrier-bag person-woman arrow-click envelope-white instagram-white phone-call
+7 (812) 325-47-82
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Мой кабинет

Морковный

Торт
Коктейль "Бренди-Круста"
В 1852 году бармен Джозеф Сантини изобрел этот коктейль, что стало важнейшей вехой в миксологии. Он первым сделал сахарный ободок на стакане и догадался добавить в классический коктейль (то есть смесь крепкого алкоголя, сахара, биттеров и воды) лимонный сок, ставший с тех пор одним из важнейших коктейльных ингредиентов. Вам понадобится: коньяк 50 мл, апельсиновый ликер 15 мл, ликер кислая вишня 15 мл, ангостура биттер 1 мл, апельсиновый биттер 1 мл, сахарный сироп 1 мл, лимон 150 г, сахарный песок 1г, коктейльная вишня красная 5г, лед в кубиках 200 г. Налейте в шейкер: ликер кислая вишня 15 мл, апельсиновый ликер 15 мл и коньяк 50 мл, затем выжать сок целого лимона. Добавить. по капле: сахарный сироп, ангостуру биттер и апельсиновый биттер. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал для вина. Украсить коктейльной вишней и лимонной цедрой с сахаром.
Торт
1 150руб.
Быстрый заказ
Описание

Домашний масляный бисквит с дробленными грецкими орехами, пряными травами и морковными цукатами, прослоен сливочно-сырным кремом. В декоративном оформлении используются шоколадные украшения, изготовленные вручную. Срок годности 72 часа (3 суток).

Вес: 0.85кг
Питательность, 100 г: 410 кКал