search my-office basket facebook instagram vkontakte location mail perfect-gift author-works natural-product clock angle-left angle-down filter-weight icon-right today-delivery plus minus close close contacts-list contacts-mark carrier-bag person-woman arrow-click envelope-white instagram-white phone-call
+7 (812) 325-47-82
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Мой кабинет

Марципановый

Торт
Коктейль «Джекпот»
45 мл джина, 15 мл малинового ликера «Chambord», 7-10 мл сахарного сиропа, 7-10 мл сока лайма, 20 мл лимонного сока. Все ингредиенты перемешать в стакане для смешивания, процедить в охлажденный бокал. Украсить лимонным твистом.
Безалкогольный коктейль «Шанхайская роза»
1/2 чашки розмарина и 2 веточки для украшения, 1/2 чашки сахара, 240 мл сиропа розы, 240 мл воды, лайм, лимон, 60 мл сахарного сиропа, лед, содовая. Розмариновые кристаллы: в блендере порубить розмарин и сахар. Розовый эликсир: в маленький сотейник влить сироп розы и воду, довести до кипения, убавить огонь и дать настояться 15 минут 15. Затем остудить. Для приготовления коктейля охладите бокал, насыпьте в тарелку розмариновые кристаллы. Кромку бокала смочите цедрой лимона или лайма, обсыпьте кромку кристаллами. В бокал влейте 30 мл розового эликсира, по 15 мл сока лайма и сока лимона и 30 мл сахарного сиропа. Добавьте колотый лед, сверху влейте содовую. Украсьте веточками розмарина.
Коктейль «Грушевый лед»
30 мл кашасы, 30 мл джина, 15 мл грушевого сиропа, 7 мл лимонного сока, 45 мл яблочного сока, 4-5 листьев зеленого базилика, шампанское, ломтики груши. Для приготовления грушевого сиропа 1 грушу очистить от кожуры и семян, смешать 1:1 с водой и сахаром и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Сироп готов. Для приготовления коктейля смешать все ингредиенты кроме шампанского в шейкере. Перелить в бокал, наполненный колотым льдом. Сверху долить шампанским. Перемешать, украсить грушей и базиликом.
Торт
1 450руб.
Быстрый заказ
Описание

Миндальный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, нежный немецкий марципан с карамельным и фисташковым кремом на основе натуральных сливок, шоколадные украшения, ягоды свежей смородины и сахарная пудра. Срок годности 72 часа (3 суток).

Вес: 1.00кг
Питательность, 100 г: 371 кКал