search my-office basket facebook instagram vkontakte location mail perfect-gift author-works natural-product clock angle-left angle-down filter-weight icon-right today-delivery plus minus close close contacts-list contacts-mark carrier-bag person-woman arrow-click envelope-white instagram-white phone-call
+7 (812) 325-47-82
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Мой кабинет

Маракуйя-фреш порционный

Торт
Коктейль «Грушевый бриз»
50 мл грушевой водки, 100 мл яблочного сока, 50 мл клюквенного морса, яблоко, лед. Наполнить хайбол кубиками льда. Налить водку, сок и морс, размешать. Украсить веером из яблока на шпажке.
Безалкогольный коктейль «Аконкагуа»
60 мл персикового сока, 50 мл яблочного сока, 50 мл нежирных сливок, 50 г взбитых сливок, 40 мл орехового ликера, 5 г корицы. Взбить все ингредиенты в шейкере со льдом. Перелить смесь в коктейльный бокал. Украсить взбитыми сливками и корицей.
Коктейль «Амазония»
30 мл кашасы, 6 листьев мяты, 30 мл яблочного сока, 15 мл свежевыжатого сока лайма, 15 мл сахарного сиропа, 90 мл шампанского, ломтик яблока для украшения. В шейкер влить кашасу, положить листья мяты, растолочь, добавить лед, яблочный сок, сок лайма, сахарный сироп, потрясти 25 секунд. Процедить в подготовленный бокал, сверху покрыть шампанским. Украсить ломтиком яблока.
Торт
1 150руб.
Быстрый заказ
Описание

Классический французский бисквит, пропитанный легким алкогольным сиропом. Крем-мусс на основе натуральных сливок, сметаны и пюре маракуйи. В декоративном оформлении используется пюре манго, изготовленные вручную шоколадные украшения, розмарин и свежие ягоды красной смородины. Срок годности 72 часа (3 суток).

Вес: 0.75кг
Питательность, 100 г: 295 кКал