Авиньон

Глинтвейн «Hot Loco»
1 бутылка красного бургундского вина, 50 мл ликера «Triple Sec», 4 желтка, 4 ч. л. меда, 2 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. молотой корицы. Растереть добела желтки, сахар, корицу и мед, разложить по кружкам. Вино смешать с ликером и довести до кипения. Как только жидкость начнет пузыриться по краям, влить ее в кружки с желтковой массой. Украсить цедрой лимона или апельсина.
Безалкогольный коктейль «Мисс Коллинз»
6 ягод малины, 50мл персикового пюре, лед, нектар гуавы. Растолочь малину в шейкере, добавить пюре и лед, сверху нектар гуавы, очень хорошо потрясти до обледенения. Перелить в бокал, украсить соломинкой и малиной.
Коктейль «Новый Олд Фэшенд»
1 ст. л. сахарного сиропа, 5 капель биттера, 2 ломтика персика, 75 мл бурбона, лед кубиками, 2 ежевики, содовая. Растолочь сахарный сироп, 1 ломтик персика и биттер на дне стакана, добавить бурбон, лед, немного содовой, ягоды и еще ломтик персика. Перемешать и подавать.
1 150руб.
Описание
Мягкая песочная основа и шоколадный бисквит, пропитанный легким алкогольным сиропом. Абрикосовый джем. Крем-сливки «Клубника» и крем-сливки «Тирамису». В декоративном оформлении использовано велюровое покрытие, изготовленные вручную шоколадные украшения. Срок годности 72 часа (3 суток).
Вес:
1.00кг
Питательность, 100 г:
328 кКал