search my-office basket facebook instagram vkontakte location mail perfect-gift author-works natural-product clock angle-left angle-down filter-weight icon-right today-delivery plus minus close close contacts-list contacts-mark carrier-bag person-woman arrow-click envelope-white instagram-white phone-call
+7 (812) 325-47-82
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Мой кабинет

Набор птифуров «Мерибель»

Торт
Коктейль «Грёзы»
30 мл ликера со вкусом зеленого чая «Zen Green Tea», 15 мл дынного ликера «Midori Melon», 90 мл мангового сока, белый перец, 60 мл сливок, мята, молотый мускатный орех. Влить ингредиенты в шейкере со льдом. Потрясти. Процедить. Украсить мятой и мускатным орехом.
Безалкогольный холодный Имбирный чай
1 крупный очищенный и натертый корень имбиря, 2 л воды, чашка сахара, 50 мл листового чая, лед. Имбирь поместить в большую неалюминиевую чашку. Добавить 800 мл воды, накрыть крышкой и настаивать 48 часов. Затем имбирную воду процедить, добавить сахар и поставить на средний огонь, нагревать, помешивая, около 10-15 минут, затем снять с огня, всыпать чай и дать настояться. Смесь процедить, к жидкости добавить остальную воду, перемешать и охлаждить. Тертый имбирь перемешать с сахаром и украсить кромку бокала. Напиток подавать холодным, добавив колотый лед.
Коктейль «Суданская роза»
45 мл светлого рома, 15 мл белого лиллета, 60 мл каркаде, 3-4 капли гренадина. Смешать ингредиенты, добавив льда. Процедить в бокал рокс, наполовину наполненный льдом. Украсить твистом из лайма, веткой перечной мяты и лепестками розы.
Торт
Торт
360руб.
Быстрый заказ
Описание

Пирожное «Шоколадный десерт». Ингредиенты: шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, шоколадный мусс с темным бельгийским шоколадом, шоколадный гляссаж. Пирожное «Сочная клубника в ванильном йогурте». Ингредиенты: воздушный французский бисквит с добавлением настоя испанского шафрана, пропитанный легким алкогольным сиропом, крем-суфле «Chantilly» с йогуртом и пюре клубники. Пирожное «Пряное по-восточному». Ингредиенты: воздушный французский бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, крем-суфле с десертными пряностями. Срок годности 72 часа (3 суток).

Вес: 0.21кг
Питательность, 100 г: 364 кКал
Торт
Торт